Rendez-vous sur les ondes de Radio Vassivière tous les lundis et mercredis jusqu'au 24 mai pour nos émissions culinaires.
Partez à la rencontre de Ahmad, Noëlle, Isabelle, Moladji, Souad, Françoise, Svetlana, Marie-Jo pour découvrir des recettes d'ici et d'ailleurs et surotut pour vous régalez.
Le lundi et le mercredi sur les ondes via le 103.1 FM (Meymac, Egletons et alentours) et le 92.3 FM (Ussel et alentour) ou sur le direct via leur site internet, vers 8h35, 12h35 et rediffusées à 17h.
LE PROGRAMME
> Jeudi 27 mai, Marie-Jo nous propose sa recette de Mounassou.
Pour l'écouter à nouveau c'est ICI
> Mercredi 19 mai, Noëlle nous régale de sa recette de flaugnarde.
Pour l'écouter à nouveau c'est ICI
> Lundi 17 mai, Svetlana (aidée à la traduction par Dina) nous cuisine du kartofel’nyy sous.
Pour l'écouter à nouveau c'est ICI
> Mercredi 12 mai, Isabelle nous délivre sa recette du pounti.
Pour l'écouter à nouveau c'est ICI
> Lundi 10 mai, Moladji donne sa recette pour réussi à la perfection le mafé au poulet tel qu'il est préparé en Côté d'Ivoire.
Pour l'écouter à nouveau c'est ICI
> Mercredi 5 mai, Françoise restauratrice à Meymac, vous délivrera tous les secrets pour réussir le tourtou typique corrézien.
Pour l'écouter à nouveau c'est ICI
> Lundi 3 mai, c'est la recette de Samoussa proposée par Souad de Djibouti.
Pour l'écouter à nouveau c'est ICI
> Mercredi 28 avril, c'est le plat national afghan Qabali Palaw proposé par Ahmad qui est à l'honneur.
Pour l'écouter à nouveau c'est ICI
Toutes les recettes récoltées, en plus de celles diffusées à la radio, seront visibles
> sur ce blog,
> et également au sein de l'exposition "Traces de migrants" du Pays d'Art et d'Histoire Hautes Terres Corréziennes et de Ventadour, à la médiathèque de Neuvic du 4 mai au 4 juin 2021. Visite commentée avec un focus sur la nourriture le vendredi 7 mai à 17h.
> pour les ateliers de sérigraphie qui seront organisés à la médiathèque de Meymac, le samedi 29 mai à 14h et à 16h (sur rdv).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire